Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/768
Title: Diseño de una ruta turística del queso Paipa, producto con denominación de origen del municipio de Paipa, Boyacá
Authors: Susa Barbosa, Manuel Felipe
Triviño Hernández, Nicolás Mauricio
Keywords: Turismo - Paipa (Boyacá, Colombia)
Promoción de turismo - Paipa (Boyacá, Colombia)
Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia)
Competitividad - Paipa (Boyacá, Colombia)
Fábricas de queso - Paipa (Boyacá, Colombia)
Queso Paipa
Ruta Turística
Denominación de Origen
Gestión turística
Competitividad
Issue Date: Feb-2018
Publisher: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018
Abstract in Spanish: El objetivo de este trabajo es proponer estrategias para potencializar el queso Paipa como atractivo turístico alternativo e innovador dentro del turismo gastronómico, aun precario en el país. Se desea principalmente involucrar a todas aquellas personas que hacen parte del proceso de producción y comercialización del queso, así como las autoridades locales, municipales y regionales para que de esta manera se logre una integración total de los agentes interesados en aprovechar el queso Paipa como atractivo complementario.
Abstract: The objective of this work is to propose strategies to enhance the Pai pa cheese as an alternative and innovative tourist attraction within the gastronomic tourism, still precarious in the country. It is mainly desired to involve all those people who are part of the process of cheese production and commercialization, as well as local, municipal and regional authorities so that in this way a total integration of the agents interested in taking advantage of the Paipa cheese is achieved as an attractive complementary.
Description: 164 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.
URI: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/768
Appears in Collections:BAA. Trabajos de Grado



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.