Search
Now showing items 1-9 of 9
Plan de negocio para una chocolatería. Dali’s
(Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020., 2020-01-29)
Plan de negocio para una chocolatería, que busca resaltar por medio de bombones rellenos, las frutas nacionales de Colombia como Maracuya, Uchuva, Kiwi, Naranja, entre otras. Se logra un plan de negocio donde se puede ...
Ruta gastronómica en Tumaco
(Universidad Externado de Colombia, 2020-07)
Este trabajo de grado tiene como finalidad incentivar el turismo en Tumaco y salvaguardar las costumbres y tradiciones gastronómicas de la ciudad a través de la propuesta de una ruta gastronómica. Para lograr este objetivo, ...
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
(Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019., 2019-05-17)
The objective of this thesis is to evaluate the viability of a business idea about the creation of a gastronomic establishment of healthy desserts in Bogota city. This analysis is done from the perspective of the sector, ...
Historia empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombiana
(Universidad Externado de Colombia, 2020)
En los últimos años el chef Jorge Raush se ha convertido en una figura pública y visible en medios de comunicación colombianos posicionándose como un representante del sector de la gastronomía. Sin embargo, ¿Qué tanto ha ...
Valor cultura y tradición en Paloquemao encuentro entre el campo y la ciudad
(Universidad Externado de Colombia, 2021)
El presente proyecto de grado plantea un estudio que permita conocer el valor que tiene la plaza de mercado Paloquemao, así como brindar conocimiento acerca de la cultura y tradición que hacen parte de este lugar, además ...
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio
(Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018., 2018-09)
In order to dh·er!1ify and contribute to the local economy and the tourist offer of Villavicencio, the creation of a Boutique Hotel & Restaurant in the city is proposed, through a business plan in which the main clements ...
Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
(Universidad Externado de Colombia, 2020)
Plan de negocios para un restaurante especializado en un menú de pequeñas proporciones donde se pretende transmitir un ambiente sensorial por medio de las preparaciones, el diseño del establecimiento, música y juegos ...
Elaboración de un plan de negocio para la creación de una dulcería en la ciudad de Cartagena de Indias
(Universidad Externado de Colombia, 2020-10-21)
Cocallito es el nombre de la empresa propuesta como plan de negocio para el desarrollo del presente proyecto de grado. Este plan se creó porque, si bien en la ciudad de Cartagena de Indias existe una oferta de dulces típicos ...
Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre
(Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019., 2019-02)
The present business idea arises as a response to the high demand of the gastronomic product of Barbosa, Santander, because, in this municipality, there are not many restaurant options for tourists who come to the area ...