Now showing items 66-85 of 140

    • Percepción del espectador como turista potencial a través del cine producido en Medellín 

      Martín Moreno, Carol Viviana (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-10)
      La percepción es la interpretación que el hombre le da a estímulos externos, en este estudio, se tiene al cine de Medellín como uno de ellos. En principio, se ve a la industria cinematográfica como un inductor de turismo ...
    • Plan de mejoramiento para un hostal de La Candelaria 

      Durán Cortés, Juan Sebastián; Sierra Montealegre, Álvaro (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-01-26)
      La industria turística ha afrontado un rápido crecimiento en los últimos años, tomando como referencia diversas variables sectoriales, como el incremento de la llegada de viajeros internacionales, tasas de ocupación, ...
    • Plan de mejoramiento para el hotel Caney Lodge 

      Marín Ladino, Laura Alejandra; Rojas Herrera, Luisa Fernanda (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-01)
      El presente trabajo de grado, es una investigación sobre el Motel Caney Lodge, ubicado en la localidad de Teusaquillo, donde se identificó la problemática asociada al hotel, en cuanto a que, no tiene bien definido el ...
    • Plan de mejoramiento para la ruta: Anillo turístico de los dinosaurios en el departamento de Boyacá 

      Castellanos Castillo, Lina María; Mendoza Gutiérrez, María Alicia (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-11-13)
      In this document you will find information about Boyaca's department which relies on diverse tourist routes that they indude the most important and recognized municipalities of Colombia, since it is a territory that ...
    • Plan de negocio : Spa en el área de Fusagasugá 

      Vergara Montañez, Karen Tatiana; Zuluaga Orjuela, Claudia Marcela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2017-02)
      El plan de negocio se desarrolla en el municipio de Fusagasugá. Con este se busca mantener los lineamientos del Plan de Desarrollo, el cual busca generar empleo, promocionar turísticamente el municipio y hacerlo más ...
    • Plan de negocio de un hostal para viajeros de la generación millennial, ubicado en Medellín 

      Rincón Villamizar, David Alonso (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2020-10-20)
      Este proyecto de grado presenta un plan de negocios de un hostal dirigido a viajeros millennial ubicado en Medellín, con base en las necesidades, gustos y expectativas del segmento y las tendencias del mercado de viajes. ...
    • Plan de negocio de un hostal sostenible, amigable e incluyente con la comunidad en Palomino, La Guajira 

      Elvira Restrepo, Luis Felipe; Morales Morales, Carlos Enrique (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      Regarding the changing social and political context the country is living, and the army conflict conditions that many townships as Palomino, La Guajira are undergoing, it becomes imperative to re-think the touristic needs ...
    • Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio 

      Silva Ramírez, Geraldinne; Vargas Salguero, Ana María (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-09)
      In order to dh·er!1ify and contribute to the local economy and the tourist offer of Villavicencio, the creation of a Boutique Hotel & Restaurant in the city is proposed, through a business plan in which the main clements ...
    • Plan de negocio de un pequeño hotel de encanto campestre en Cogua, Cundinamarca 

      Parrado Cruz, Diana Patricia (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-02-15)
      The development of the project begins with the presentation where the reason for a hotel in Cogua is mentioned, its size and location, the explanation of the name Rodamonte. The research is carried out where it is mentioned ...
    • Plan de negocio de un restaurante de comida cundiboyacense en Gachancipá 

      Rodríguez Salcedo, Paula Andrea (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-02)
      El restaurante el rincón de Bachué es un plan de negocio sustentado en una problemática actual que la cultura gastronómica colombiana ha sufrido por causa de un fenómeno creciente llamado la transculturización, en el cual ...
    • Plan de negocio para el diseño de una finca hotel en Sasaima - Cundinamarca 

      Cadavid Gómez, María Alejandra (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2020-11-01)
      Balcones del Suroeste Antioqueño es el nombre que recibirá la finca hotel que se pretende construir en el municipio de Sasaima Cundinamarca en la vereda el Mojón y el cual es el objetivo de este proyecto de grado que recibe ...
    • Plan de negocio para la creación de un hostal capsula en la ciudad de Medellín, Colombia 

      Duque Alzate, Laura Valentina (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021)
      Actualmente son muchas las opciones de hospedaje con las que cuenta un turista al llegar a un destino determinado; dentro de ellos se encuentran los hostales, cuya tendencia es ofrecer una tarifa más baja para atraer aquel ...
    • Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida española en el que se apliquen principios de responsabilidad social empresarial RSE 

      Carrero Tovar, María José (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-03-15)
      La Maja, bar de tapas, es un restaurante de cocina española con un modelo de plan de negocio basado en los principios de Responsabilidad Social Empresarial (RSE). Como producto, se propone adaptar las recetas clásicas de ...
    • Plan de negocio para la creación de un “bar truck” orientado a la coctelería y cultura del maridaje en la ciudad de Bogotá 

      Vélez Terranova, Diana Sofía; Núñez Sierra, Karen Nathaly (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021)
      Este proyecto es un plan de negocios innovador de coctelería en la ciudad de Bogotá, que busca atender las nuevas exigencias y necesidades de los consumidores. En este caso, el sistema de alimentación food trucks se ha ...
    • Plan de negocio para un hotel boutique con temática de equitación en el municipio de Ramiriquí, Boyacá 

      Ramírez Flórez, Laura Paola; Torres Leguizamón, Silvana Carolina (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019)
      Este estudio se realizó con el fin de determinar la factibilidad, rentabilidad y requerimientos necesarios para el establecimiento de un hotel boutique con temática ecuestre en Ramiriquí, Boyacá. Aplicando la estadística ...
    • Plan de negocio para una chocolatería. Dali’s 

      Salazar Pérez, Diego Alejandro; Sanchez Manrique, Jorge Andrés (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2020-01-29)
      Plan de negocio para una chocolatería, que busca resaltar por medio de bombones rellenos, las frutas nacionales de Colombia como Maracuya, Uchuva, Kiwi, Naranja, entre otras. Se logra un plan de negocio donde se puede ...
    • Plan de negocio para una empresa de consultoría dirigida a establecimientos que venden servicios de alimentos y bebidas preparados 

      Vega Rozo, Silvia Helena (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2017)
      Cada año en Colombia cerca del 67% de los establecimientos que venden servicios de alimentos y bebidas cierran sus puertas durante los primeros 4 años de operación, debido a las diversas problemáticas que afrontan durante ...
    • Plan de negocio para una empresa de consultoría en gestión sostenible para hoteles 

      Núñez Ortiz, Daniela (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021)
      Cada año en Colombia se presentan inversiones alrededor de 3,4 billones de pesos en el sector hotelero, sin embargo, pese a la gran participación y crecimiento del sector a lo largo de los últimos años, se presentan ...
    • Plan de negocio para una finca familiar en Nilo (Cundinamarca) 

      Martínez Navarro, María del Rocío (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021-03)
      Canta Claro es una finca que quiere cumplir con las particularidades de un prestador de servicios turísticos sostenible, ecológico y rentable por medio de una adaptación a un concepto anteriormente planteado. Ofrece una ...
    • Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila 

      Farfán Quintero, Daniel Santiago (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2020)
      El trabajo de grado “Plan de Negocio restaurante Gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila” es un plan de negocio elaborado a partir de la metodología Canvas. Este trabajo ...