Now showing items 86-105 of 140

    • Plan de negocio: Hotel Pet friendly en Gachetá Cundinamarca 

      Corredor Caycedo, Maria Alejandra; Rodríguez Velandia, Lina Daniela (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021)
      El presente trabajo es un estudio de plan de negocio en donde se explica el proceso creativo de una empresa, en este caso un hotel pet friendly (Le Chien) en Gacheta, región de Guavio - Cundinamarca. Le Chien es un ...
    • Plan de negocios : alojamiento ecoturístico en Vía Parque Isla de Salamanca, Magdalena 

      Vargas Pinilla, Natalia (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      El Caimaneco, nace del siguiente plan de negocios denominado alojamiento turístico en Vía Parque Isla de Salamanca [VIPIS], Magdalena, el cual mediante cuatro capítulos busca determinar su viabilidad. Igualmente, surge de ...
    • Plan de negocios de un establecimiento gastronómico que promueve el conocimiento de la cocina colombiana, su relación con el entorno, la cultura y biodiversidad del país 

      Rodríguez Hernández, Julieth Patricia (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasPregrado, 2020-02)
      El presente proyecto de grado es el plan de negocios de un establecimiento gastronómico de comida tradicional de todas las regiones gastronómicas de Colombia; para ello, se tendrá una carta diferente por cada tres meses ...
    • Plan de negocios de un Hostal en Mendihuaca-Magdalena 

      Valbuena Murcia, Juan Pablo (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019)
      El presente trabajo de grado presenta la proyección de un hostal eco turístico localizado en Mendihuaca Magdalena, el cual se caracteriza por la generación de experiencias en ambientes naturales ofreciendo alojamiento en ...
    • Plan de negocios de un restaurante en Bogotá, cuya oferta gastronómica se fundamente en la dieta baja en FODMAPs. 

      Cujar Lozano, Carlos Alfredo; Guerrero Bueno, Stephania (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      Terra's Restaurant is a project which looking to establish in the city of Bogota, in the G zone, one of the most recognized gastronomic locations of the Colombian capital. This gastronomic establishment was born from the ...
    • Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva 

      Ortiz Quiñonez, Laura Juliana; Pocquet Suárez, Victoria (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2017)
      This project aims to demonstrate the viability of Villa Organica, a restaurant with a gastronomic offer that is responsible with the environment and with great nutritional contributions. It is the result of the existence ...
    • Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías 

      Ayala Lizarralde, Andrea Camila (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-11-05)
      Lo propuesto en el presente trabajo, es el diseño y creación de un restaurante que busca diferenciarse, ubicándose en la ciudad de Bogotá, gracias a características como la calidad en el servicio y, por supuesto, en la ...
    • Plan de Negocios de una agencia de viajes enfocada en ofrecer paquetes turísticos de turismo de bienestar del Departamento de Cundinamarca 

      Calderón Castillo, Ana María (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      El presente trabajo expone y desarrolla un plan de negocios de una agencia de viajes operadora especializada en la comercialización y operación del turismo de bienestar en Cundinamarca, Colombia. Por medio de este plan de ...
    • Plan de negocios de wedding planner enfocado en el mercado LGBT 

      Urrego Badillo, Maria Paula (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasPregrado, 2020)
      The legalization of equal marriage in Colombia represents an opportunity for the development of this project, which aims to design a LGBT community wedding planner business plan, that will be located in Bogota. Through the ...
    • Plan de negocios Hotel Healty Heart 

      García Romero, Diana Marcela; Cuestas Rodríguez, Laura Ximena (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      This document details a hotel business plan in the Municipality of Necoclí-Antioquia, focused on emotional well-being, based on the unification of three tourist typologies (New Age tourism, wellness tourism and individual-single ...
    • Plan de negocios para la creación de un establecimiento de entretenimiento para los millennials en la ciudad de Bogotá 

      Martínez Rodríguez, Sara Catalina; Puentes Poveda, Jeisy Jussely (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2020)
      Perceiving the new boom in entertainment and fun in restaurants and bars in Bogotá, this work supports the development of a business plan for the creation of a recreational bar in the city that will be especially focused ...
    • Plan de negocios para la creación de un hotel boutique en San Juan Girón con temática patrimonial 

      Cortissoz Moncada, Felipe (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019)
      Este Plan de negocios busca crear un hotel temático donde cobre relevancia el valor histórico y patrimonial con que cuenta San Juan Girón: la conservación de la historia a través de su centro histórico, que emana la esencia ...
    • Plan de negocios para la creación de un hotel boutique sostenible en Manzanillo del Mar, Cartagena 

      Mora Rodríguez, Nicole Vanessa (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-12)
      Cartagena de Indias is a city recognized nationally and internationally as a tourist destination of sun and beach, which annually receives thousands of tourists, which makes it the second most visited destination in ...
    • Plan de negocios para la creación de un parque temático de turismo de aventura en Cubarral, Meta. 

      Ortega Rodríguez, María Teresa; Parra Gálvez, María Fernanda (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-02-22)
      Ariari Adventure es un proyecto de plan de negocio enfocado en crear un espacio de Aventura en el municipio de Cubarral, Meta, dirigido a personas con espíritu extremo y aventurero que buscan vivir una experiencia inolvidable. ...
    • Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre 

      Mateus Granados, Miriam Rosa; Vanegas Rodríguez, Anamaría (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02)
      The present business idea arises as a response to the high demand of the gastronomic product of Barbosa, Santander, because, in this municipality, there are not many restaurant options for tourists who come to the area ...
    • Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fútbol 

      Cetina Molina, Jessica Paola; Díaz Arévalo, María Camila (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-01-26)
      La idea del plan de negocios para el restaurante temático, nace del estudio de mercado donde muestra que en Bogotá hay pocos establecimientos que brinden a sus clientes un espacio donde puedan vivir una experiencia única ...
    • Plan de negocios para un restaurante con tendencia pet-friendly 

      Másmela Martínez, Juliana Lorena; Uparela Idárraga, Angie Marcela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-05-03)
      En el presente documento se desarrolla la idea de negocio que tuvieron dos estudiantes de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras a finales del año 2016. Así, la anteriormente mencionada es la creación de un ...
    • Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá 

      Rodríguez Patiño, María Paula (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      El presente Trabajo de Grado expone un Plan de Negocios para una Repostería Francesa innovadora en la Zona G de la ciudad de Bogotá, de alta categoría y con una oferta de productos innovadores basados en una combinación ...
    • Plan de negocios para vender bebidas saludables a través de un carro de comidas en Bogotá: Smoosh 

      García Bedoya, María Camila (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02-02)
      El presente proyecto es un plan de negocios para la venta de batidos o smoothies funcionales hechos de frutas naturales que le brinde a sus clientes un snack rápido y saludable, todo esto a través de un food truck en la ...
    • Plan estratégico de La Puerta al Llano, un hotel campestre con enfoque sostenible en Villavicencio 

      Vega Rincón, María de los Ángeles (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021-02-11)
      El presente trabajo de grado consistió en la formulación y desarrollo de un plan estratégico para un hotel campestre en la ciudad de Villavicencio con enfoque sostenible. Para el desarrollo de este, se usó como lineamiento ...