Now showing items 74-93 of 141

    • Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio 

      Silva Ramírez, Geraldinne; Vargas Salguero, Ana María (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-09)
      In order to dh·er!1ify and contribute to the local economy and the tourist offer of Villavicencio, the creation of a Boutique Hotel & Restaurant in the city is proposed, through a business plan in which the main clements ...
    • Plan de negocio de un pequeño hotel de encanto campestre en Cogua, Cundinamarca 

      Parrado Cruz, Diana Patricia (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-02-15)
      The development of the project begins with the presentation where the reason for a hotel in Cogua is mentioned, its size and location, the explanation of the name Rodamonte. The research is carried out where it is mentioned ...
    • Plan de negocio de un restaurante de comida cundiboyacense en Gachancipá 

      Rodríguez Salcedo, Paula Andrea (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-02)
      El restaurante el rincón de Bachué es un plan de negocio sustentado en una problemática actual que la cultura gastronómica colombiana ha sufrido por causa de un fenómeno creciente llamado la transculturización, en el cual ...
    • Plan de negocio para el diseño de una finca hotel en Sasaima - Cundinamarca 

      Cadavid Gómez, María Alejandra (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2020-11-01)
      Balcones del Suroeste Antioqueño es el nombre que recibirá la finca hotel que se pretende construir en el municipio de Sasaima Cundinamarca en la vereda el Mojón y el cual es el objetivo de este proyecto de grado que recibe ...
    • Plan de negocio para la creación de un hostal capsula en la ciudad de Medellín, Colombia 

      Duque Alzate, Laura Valentina (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021)
      Actualmente son muchas las opciones de hospedaje con las que cuenta un turista al llegar a un destino determinado; dentro de ellos se encuentran los hostales, cuya tendencia es ofrecer una tarifa más baja para atraer aquel ...
    • Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida española en el que se apliquen principios de responsabilidad social empresarial RSE 

      Carrero Tovar, María José (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-03-15)
      La Maja, bar de tapas, es un restaurante de cocina española con un modelo de plan de negocio basado en los principios de Responsabilidad Social Empresarial (RSE). Como producto, se propone adaptar las recetas clásicas de ...
    • Plan de negocio para la creación de un “bar truck” orientado a la coctelería y cultura del maridaje en la ciudad de Bogotá 

      Vélez Terranova, Diana Sofía; Núñez Sierra, Karen Nathaly (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021)
      Este proyecto es un plan de negocios innovador de coctelería en la ciudad de Bogotá, que busca atender las nuevas exigencias y necesidades de los consumidores. En este caso, el sistema de alimentación food trucks se ha ...
    • Plan de negocio para un hotel boutique con temática de equitación en el municipio de Ramiriquí, Boyacá 

      Ramírez Flórez, Laura Paola; Torres Leguizamón, Silvana Carolina (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019)
      Este estudio se realizó con el fin de determinar la factibilidad, rentabilidad y requerimientos necesarios para el establecimiento de un hotel boutique con temática ecuestre en Ramiriquí, Boyacá. Aplicando la estadística ...
    • Plan de negocio para una chocolatería. Dali’s 

      Salazar Pérez, Diego Alejandro; Sanchez Manrique, Jorge Andrés (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2020-01-29)
      Plan de negocio para una chocolatería, que busca resaltar por medio de bombones rellenos, las frutas nacionales de Colombia como Maracuya, Uchuva, Kiwi, Naranja, entre otras. Se logra un plan de negocio donde se puede ...
    • Plan de negocio para una empresa de consultoría dirigida a establecimientos que venden servicios de alimentos y bebidas preparados 

      Vega Rozo, Silvia Helena (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2017)
      Cada año en Colombia cerca del 67% de los establecimientos que venden servicios de alimentos y bebidas cierran sus puertas durante los primeros 4 años de operación, debido a las diversas problemáticas que afrontan durante ...
    • Plan de negocio para una empresa de consultoría en gestión sostenible para hoteles 

      Núñez Ortiz, Daniela (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021)
      Cada año en Colombia se presentan inversiones alrededor de 3,4 billones de pesos en el sector hotelero, sin embargo, pese a la gran participación y crecimiento del sector a lo largo de los últimos años, se presentan ...
    • Plan de negocio para una finca familiar en Nilo (Cundinamarca) 

      Martínez Navarro, María del Rocío (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021-03)
      Canta Claro es una finca que quiere cumplir con las particularidades de un prestador de servicios turísticos sostenible, ecológico y rentable por medio de una adaptación a un concepto anteriormente planteado. Ofrece una ...
    • Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila 

      Farfán Quintero, Daniel Santiago (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2020)
      El trabajo de grado “Plan de Negocio restaurante Gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila” es un plan de negocio elaborado a partir de la metodología Canvas. Este trabajo ...
    • Plan de negocio: Hotel Pet friendly en Gachetá Cundinamarca 

      Corredor Caycedo, Maria Alejandra; Rodríguez Velandia, Lina Daniela (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021)
      El presente trabajo es un estudio de plan de negocio en donde se explica el proceso creativo de una empresa, en este caso un hotel pet friendly (Le Chien) en Gacheta, región de Guavio - Cundinamarca. Le Chien es un ...
    • Plan de negocios : alojamiento ecoturístico en Vía Parque Isla de Salamanca, Magdalena 

      Vargas Pinilla, Natalia (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      El Caimaneco, nace del siguiente plan de negocios denominado alojamiento turístico en Vía Parque Isla de Salamanca [VIPIS], Magdalena, el cual mediante cuatro capítulos busca determinar su viabilidad. Igualmente, surge de ...
    • Plan de negocios de un establecimiento gastronómico que promueve el conocimiento de la cocina colombiana, su relación con el entorno, la cultura y biodiversidad del país 

      Rodríguez Hernández, Julieth Patricia (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasPregrado, 2020-02)
      El presente proyecto de grado es el plan de negocios de un establecimiento gastronómico de comida tradicional de todas las regiones gastronómicas de Colombia; para ello, se tendrá una carta diferente por cada tres meses ...
    • Plan de negocios de un Hostal en Mendihuaca-Magdalena 

      Valbuena Murcia, Juan Pablo (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019)
      El presente trabajo de grado presenta la proyección de un hostal eco turístico localizado en Mendihuaca Magdalena, el cual se caracteriza por la generación de experiencias en ambientes naturales ofreciendo alojamiento en ...
    • Plan de negocios de un restaurante en Bogotá, cuya oferta gastronómica se fundamente en la dieta baja en FODMAPs. 

      Cujar Lozano, Carlos Alfredo; Guerrero Bueno, Stephania (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      Terra's Restaurant is a project which looking to establish in the city of Bogota, in the G zone, one of the most recognized gastronomic locations of the Colombian capital. This gastronomic establishment was born from the ...
    • Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva 

      Ortiz Quiñonez, Laura Juliana; Pocquet Suárez, Victoria (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2017)
      This project aims to demonstrate the viability of Villa Organica, a restaurant with a gastronomic offer that is responsible with the environment and with great nutritional contributions. It is the result of the existence ...
    • Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías 

      Ayala Lizarralde, Andrea Camila (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-11-05)
      Lo propuesto en el presente trabajo, es el diseño y creación de un restaurante que busca diferenciarse, ubicándose en la ciudad de Bogotá, gracias a características como la calidad en el servicio y, por supuesto, en la ...