Now showing items 101-120 of 141

    • Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre 

      Mateus Granados, Miriam Rosa; Vanegas Rodríguez, Anamaría (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02)
      The present business idea arises as a response to the high demand of the gastronomic product of Barbosa, Santander, because, in this municipality, there are not many restaurant options for tourists who come to the area ...
    • Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fútbol 

      Cetina Molina, Jessica Paola; Díaz Arévalo, María Camila (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-01-26)
      La idea del plan de negocios para el restaurante temático, nace del estudio de mercado donde muestra que en Bogotá hay pocos establecimientos que brinden a sus clientes un espacio donde puedan vivir una experiencia única ...
    • Plan de negocios para un restaurante con tendencia pet-friendly 

      Másmela Martínez, Juliana Lorena; Uparela Idárraga, Angie Marcela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-05-03)
      En el presente documento se desarrolla la idea de negocio que tuvieron dos estudiantes de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras a finales del año 2016. Así, la anteriormente mencionada es la creación de un ...
    • Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá 

      Rodríguez Patiño, María Paula (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      El presente Trabajo de Grado expone un Plan de Negocios para una Repostería Francesa innovadora en la Zona G de la ciudad de Bogotá, de alta categoría y con una oferta de productos innovadores basados en una combinación ...
    • Plan de negocios para vender bebidas saludables a través de un carro de comidas en Bogotá: Smoosh 

      García Bedoya, María Camila (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02-02)
      El presente proyecto es un plan de negocios para la venta de batidos o smoothies funcionales hechos de frutas naturales que le brinde a sus clientes un snack rápido y saludable, todo esto a través de un food truck en la ...
    • Plan estratégico de La Puerta al Llano, un hotel campestre con enfoque sostenible en Villavicencio 

      Vega Rincón, María de los Ángeles (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2021-02-11)
      El presente trabajo de grado consistió en la formulación y desarrollo de un plan estratégico para un hotel campestre en la ciudad de Villavicencio con enfoque sostenible. Para el desarrollo de este, se usó como lineamiento ...
    • Plan estratégico de mejoramiento empresarial: Administraciones GAB 

      Barriga Rodrigues, Paula (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02)
      Administraciones GAB, es una empresa que se dedica a la prestación del servicio de alojamiento para estudiantes, profesores,. turistas y profesionales del sector de La Candelaria. El presente trabajo se divide en tres ...
    • Producto turístico : Reconociendo el valor cultural, histórico y natural de Charalá, Páramo y El Socorro 

      Angulo Tayo, Angélica María; Giraldo Castro, Carolina (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-06-05)
      El presente trabajo busca exponer la articulación de los municipios de Charalá, Páramo y Socorro del departamento de Santander a través de un producto turístico, el cual integra las tipologías de turismo de aventura, ...
    • Producto turístico accesible para la población con discapacidad visual en Caño Cristales, La Macarena 

      Gómez Guzmán, Estefanía; Gómez Rodríguez, Laura Catalina (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2020)
      Proposal for the design of a tourist product focused on the visually impaired population in the territory of La Macarena and its surroundings. This is a degree work, oriented to population that until recently was neglected ...
    • Propuesta con enfoque turístico para la divulgación de la técnica artesanal del barniz de Pasto 

      Rodríguez Villegas, Yessica Johanna (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-03)
      La técnica artesanal del barniz de Pasto o Mopa-mopa, reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de La Nación, hace parte fundamental de la identidad cultural de Colombia y del departamento de Nariño y de Pasto, su ...
    • Propuesta de planificación turística enfocada en la calidad de vida de los habitantes de Ladrilleros, Bahía Málaga 

      Montaña Castro, Daniela; Pardo González, María Alejandra (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-09)
      El presente proyecto de grado realiza una propuesta de planificación turística enfocada en la calidad de vida de los habitantes de Ladrilleros, en Bahía Málaga, Buenaventura. Esta propuesta se trabajó parcialmente con ...
    • Propuesta de un plan de negocios de una agencia de viajes on-line con base en un turismo experiencial 

      Vargas Ramírez, Natalia Alejandra (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-07)
      La investigación tiene como propósito el diseño del plan de negocios de una agenda de viajes operadora on-line con base en un turismo experiencial en Bogotá y la región de Cundinamarca. Lo anterior, por medio de la promoción ...
    • Propuesta de un plan de negocios para el establecimiento de un restaurante con una oferta halal 

      Yousef Novoa, Hannan Nayibe (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-03-20)
      Muslims live and act based on the norms established by Islamic law which includes all aspects of human life, from political life to food life, this one characterized by the consumption of halal food that, in addition to ...
    • Propuesta para el diseño de un hostal especializado en la cultura gastronómica huilense 

      Martínez Chavez, Daniel; Suárez Becerra, Juan Manuel (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-05-22)
      La firma de los Acuerdos de Paz entre el gobierno colombiano y la guerrilla F.A.R.C. ha traído grandes beneficios para el desarrollo del país. El turismo ha sido uno de los sectores económicos que más ha crecido frente a ...
    • Propuesta para el fortalecimiento del turismo sustentable en la ruta a Ciudad Perdida realizada por la agencia indígena Wiwa Tour 

      Morales Rodríguez, Nicolás; López Serrano, Maria Manuela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019)
      The Sierra Nevada National Natural Park of Santa Marta is a unique place in the world, characterized by its biodiversity and preservation of the natural environment thanks to the indigenous communities that have managed ...
    • Propuesta para la creación de la ruta cicloturística Bogotá-Villa de Leyva, que incluya buenas prácticas en sostenibilidad bajo el enfoque de cadena de valor 

      Ramírez Parra, Andrés Felipe (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-09-20)
      El proyecto consiste en el diseño de la ruta turística de Bogotá a Villa de Leyva en bicicleta que incluya prácticas sostenibles bajo el enfoque de cadena de valor. Inicialmente se realiza una revisión bibliográfica del ...
    • Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense 

      Malagón Gamboa, Laura Daniela; Pedraza Sierra, Naydú Daniela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasPregrado, 2020)
      Los alimentos y más específicamente el arte culinario han sido desde tiempos remotos la única manifestación humana capaz estimular todos los sentidos, como es bien sabido el sentido dominante es el olfato. Sin embargo, la ...
    • Propuestas de mejoramiento turístico de Jericó, Antioquia 

      Higuita, Liliana (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
      Este trabajo de grado tiene como objetivo plantear propuestas turísticas con las cuales se pueda mitigar los problemas que sobrevengan como consecuencia del crecimiento del turismo y que ayuden a mejorar esta actividad en ...
    • Propuestas para el municipio de Chocontá, Cundinamarca en el marco de su plan de gobierno 2016-2019 con miras al desarrollo sostenible y emprendedor de la actividad turística 

      Gil Pinzón, Lina Marcela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-06-26)
      El presente trabajo de grado presenta como resultado final el desarrollo de propuestas turísticas para el municipio de Chocontá Cundinamarca, a través del análisis de cada uno de los componentes del sistema turístico en ...
    • Proyecto de negocios Gastrobar de la Cocina Colombiana 

      Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2017-05-17)
      The following research project, is guided for the design, evaluation and development of a business plan which it consist in the creation of a non-conventional bar, whose objective is to present the traditional Colombian ...