Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila
2020
El trabajo de grado “Plan de Negocio restaurante Gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila” es un plan de negocio elaborado a partir de la metodología Canvas. Este trabajo plantea la idea de negocio de un restaurante gourmet enfocado en la tradición y riqueza gastronómica de la región huilense. Se busca mediante el desarrollo de una experiencia gastronómica que involucre un ambiente moderno enfocado en los atributos culturales de la región, una propuesta gastronómica gourmet y creativa desarrollada a partir de la tradición y variedad gastronómica de la región; de esta manera lograr revitalizar, fomentar y dar a conocer la riqueza gastronómica y el potencial culinario de la región. El objetivo es fomentar el reconocimiento de la gastronomía huilense, así como generar otra visión de la gastronomía tradicional colombiana. Por otro lado, se pretende demostrar la viabilidad en términos financieros de un restaurante como posibilidad de inversión y emprendimiento.
The degree work "Gourmet restaurant Business Plan for the revitalization of the traditional gastronomy of the department of Huila" is a business plan developed from the Canvas methodology. This work raises the business idea of a gourmet restaurant focused on the tradition and gastronomic wealth of the Huila region. It is through the development of a gastronomic experience that involves a modern environment focused on the cultural attributes of the region, a gourmet and creative gastronomic proposal developed from the tradition and gastronomic variety of the region; in this way to revitalize, promote and publicize the gastronomic wealth and culinary potential of the region. The objective is to promote the recognition of the gastronomy of Huila, as well as to generate another vision of the traditional Colombian gastronomy. On the other hand, it is intended to demonstrate the viability in financial terms of a restaurant as a possibility of investment and entrepreneurship.
Título: BAA-spa-2020-Plan_de_negocio_restaurante_gourmet_para_la_revitalizacion_de_la_gastronomia_tradicional_del_departamento_del_Huila
Tamaño: 5.005Mb



Descripción: Autorización FBIB22
Título: BAA-spa-2020-Plan_de_negocio_restaurante_gourmet_para_la_revitalizacion_de_la_gastronomia_tradicional_del_departamento_del_Huila-Autorizacion
Tamaño: 465.2Kb

