Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/378
Title: Plan de marketing internacional de Hacienda La Cabaña S.A., para el aceite rojo de palma alto oléico
Authors: Acuña Castro, Mónica Tatiana
Támara Villera, Emiro José
Vargas Palacios, Fabián Camilo
metadata.dc.contributor.role: Ortíz, César
Keywords: Análisis de mercadeo
Aceite de palma
Industria del aceite de palma
Aceite
Mercadeo
Internacional
México
Países Bajos
Issue Date: May-2017
Abstract: El aceite de palma es un producto con un mercado creciente a nivel internacional debido a sus usos en diferentes industrias como la de cosméticos, pinturas, oleoquímica y biocombustibles. En Colombia, sus niveles de producción han estado aumentando de la mano de productos de mayor calidad con procesos más tecnificados, ubicándolo en el quinto lugar a nivel mundial, es por esto que las compañías del sector se encuentran en búsqueda de mercados a los cuales dirigir dichas mejoras, particularmente la industria alimenticia cuenta con un gran potencial debido a los diversos beneficios en salud que conlleva su uso en frituras, pastelería, margarinas y esparcibles, además de la posibilidad que ofrece en preparaciones especiales por su grado alto oléico y su particular color que le permite participar en platos de carácter exótico y gourmet, teniendo en cuenta estas caracterísitcas se buscan oportunidades que permitan explotar su diferenciación en mercados de otros países.
metadata.dc.description.abstractenglish: Palm oil is a product with an international growing market due to its uses in different industries such as cosmetics, paint, oleochemistry and biofuels. In Colombia, its production levels have been increasing with higher quality products with more technological processes, placing it in the fifth place in the world, that is why the companies of the sector are in search of markets to direct these improvements, particularly the food industry has great potennal due to the various health benefits of its use in fried foods, patisseries, margarines and spreads, besides the possibility offered in special preparations because of its high oleic degree and its particular color which allows it to participate in exotic and gourmet receipes, taking into account these characteristics, the comparues are looking for opportunities that allow them to exploit its differentiatron in markets of other countries.
Description: 105 páginas
URI: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/378
Appears in Collections:ABEBA. Trabajos de Grado - Especialización en Gerencia de Mercadeo



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.