Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/359
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAguirre Sánchez, Karen Alejandra-
dc.date.accessioned2017-09-26T19:38:53Z-
dc.date.available2017-09-26T19:38:53Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.urihttps://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/359-
dc.description37 páginasspa
dc.description.abstractEl documento se encuentra estructurado en tres partes. En el primer apartado presenta una descripción de las características de la producción orgánica de alimentos, el comportamiento del mercado de productos orgánicos en el mundo y en Colombia y la evolución de los sellos ecológicos coma herramienta de certificación de buenas prácticas para el sector agrícola. El segundo apartado presenta el diseño metodológico implementado en el estudio, la población e instrumentos seleccionados. El tercer apartado presenta los resultados en torno a las barreras identificadas para la obtención del SUNAE. El documento finaliza con la reflexión en torno a la importancia del sello para la sostenibilidad ambiental en el sector agropecuario.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.titleBarreras para la obtención del sello único nacional de alimento ecológico para los productores agropecuariosspa
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaspa
dc.contributor.roleSantaella, Héctorspa
dc.description.abstractenglishThe document is structured in three parts. The first section presents a description of the characteristics of organic food production, the behavior of the organic market in the world and in Colombia and the evolution of ecological labels as a tool for certification of good practices for the agricultural sector. The second section presents the methodological design implemented in the study, the population and selected instruments. The third section presents the results regarding the barriers identified for obtaining SUNAE. The document ends with a reflection on the importance of the seal for environmental sustainability in the agricultural sector.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasspa
dc.subject.lembDesarrollo sostenible-
dc.subject.lembAgricultura-
dc.subject.lembOrgánica-
dc.subject.proposalSostenibilidadspa
dc.subject.proposalAgriculturaspa
dc.subject.proposalProductoresspa
dc.subject.proposalOrgánicaspa
dc.subject.proposalAlimentospa
dc.thesis.disciplineFinanzas, Gobierno y Relaciones Internacionales - Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidadspa
dc.thesis.levelMaestríaspa
dc.thesis.nameMaestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidadspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Appears in Collections:JJA. Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JJA-spa-2016-Barreras_para_la_obtencion_del_sello_unico.pdfTrabajo de grado729.42 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
JJA-spa-2016-Barreras_para_la_obtencion_del_sello_unico-Aut.pdfAutorización trabajo de grado1.27 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.