Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/359
Title: Barreras para la obtención del sello único nacional de alimento ecológico para los productores agropecuarios
Authors: Aguirre Sánchez, Karen Alejandra
Santaella, Héctor
Issue Date: Dec-2016
Abstract: El documento se encuentra estructurado en tres partes. En el primer apartado presenta una descripción de las características de la producción orgánica de alimentos, el comportamiento del mercado de productos orgánicos en el mundo y en Colombia y la evolución de los sellos ecológicos coma herramienta de certificación de buenas prácticas para el sector agrícola. El segundo apartado presenta el diseño metodológico implementado en el estudio, la población e instrumentos seleccionados. El tercer apartado presenta los resultados en torno a las barreras identificadas para la obtención del SUNAE. El documento finaliza con la reflexión en torno a la importancia del sello para la sostenibilidad ambiental en el sector agropecuario.
Description: 37 páginas
URI: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/359
Appears in Collections:JJA. Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JJA-spa-2016-Barreras_para_la_obtencion_del_sello_unico.pdfTrabajo de grado729.42 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
JJA-spa-2016-Barreras_para_la_obtencion_del_sello_unico-Aut.pdfAutorización trabajo de grado1.27 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.