Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3527
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRueda Esteban, Nancy Rocío-
dc.contributor.authorDíaz Currea, María Alejandra-
dc.contributor.authorPáramo Silva, María José-
dc.date.accessioned2021-02-01T16:25:44Z-
dc.date.available2021-02-01T16:25:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3527-
dc.description.abstractEn los últimos años el chef Jorge Raush se ha convertido en una figura pública y visible en medios de comunicación colombianos posicionándose como un representante del sector de la gastronomía. Sin embargo, ¿Qué tanto ha influido este en la difusión de la gastronomía colombiana? Es por esto que a lo largo de la investigación se analizan temas como su historia de vida englobando su trayectoria laboral y vida personal, caso de éxito de sus restaurantes y marca, con el objetivo de identificar el nivel de influencia que este ha tenido en la difusión de la gastronomía colombiana. Mediante la implementación de herramientas de recolección de información sondeos de opinión, análisis de menús y de prensa se logró evidenciar que el actor en estudio no ha sido un participante activo en el desarrollo gastronómico del país.spa
dc.description.abstractIn recent years, chef Jorge Raush has become a public and visible figure in the Colombian media, positioning himself as a representative of the gastronomy sector. However, how much has he influenced the diffusion of Colombian gastronomy? That is why throughout the research we analyzed topics such as his life history, including his work and personal life, success stories of his restaurants and brand, with the purpose of identifying the level of influence he has had in the diffusion of Colombian gastronomy. Through the implementation of information collecting tools, opinion polls, menu and newspaper analysis, it was possible to show that the actor in the study has not been an active participant in the gastronomic development of the country.eng
dc.format.extent103 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Externado de Colombiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleHistoria empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombianaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.lembRausch Wolman, Jorge, 1970--
dc.subject.lembGastronomía - Colombia-
dc.subject.lembCocina colombiana-
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterías, etc.-
dc.subject.proposalJorge Rauschspa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.subject.proposalCocina colombianaspa
dc.subject.proposalCocina de autorspa
dc.subject.proposalDifusiónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.publisher.programAdministración de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.type.contentTextspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.publisher.placeBogotáspa
Appears in Collections:BAA. Trabajos de Grado - Pregrado Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons