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Title: Historia empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombiana
Authors: Díaz Currea, María Alejandra
Páramo Silva, María José
Advisor: Rueda Esteban, Nancy Rocío
Subjects: Rausch Wolman, Jorge, 1970-
Gastronomía - Colombia
Cocina colombiana
Restaurantes, cafeterías, etc.
Keywords: Jorge Rausch
Gastronomía
Cocina colombiana
Cocina de autor
Difusión
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad Externado de Colombia
Abstract (Spanish): En los últimos años el chef Jorge Raush se ha convertido en una figura pública y visible en medios de comunicación colombianos posicionándose como un representante del sector de la gastronomía. Sin embargo, ¿Qué tanto ha influido este en la difusión de la gastronomía colombiana? Es por esto que a lo largo de la investigación se analizan temas como su historia de vida englobando su trayectoria laboral y vida personal, caso de éxito de sus restaurantes y marca, con el objetivo de identificar el nivel de influencia que este ha tenido en la difusión de la gastronomía colombiana. Mediante la implementación de herramientas de recolección de información sondeos de opinión, análisis de menús y de prensa se logró evidenciar que el actor en estudio no ha sido un participante activo en el desarrollo gastronómico del país.
In recent years, chef Jorge Raush has become a public and visible figure in the Colombian media, positioning himself as a representative of the gastronomy sector. However, how much has he influenced the diffusion of Colombian gastronomy? That is why throughout the research we analyzed topics such as his life history, including his work and personal life, success stories of his restaurants and brand, with the purpose of identifying the level of influence he has had in the diffusion of Colombian gastronomy. Through the implementation of information collecting tools, opinion polls, menu and newspaper analysis, it was possible to show that the actor in the study has not been an active participant in the gastronomic development of the country.
URI: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3527
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