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dc.contributor.advisorMartínez, Julián
dc.contributor.authorUrrea Borda, Valeria
dc.contributor.authorQuevedo Garzón, Nicolás Alfonso
dc.date.accessioned2021-02-01T15:37:46Z
dc.date.available2021-02-01T15:37:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3525
dc.descriptionIlustraciones, gráficosspa
dc.description.abstractPlan de negocios para un restaurante especializado en un menú de pequeñas proporciones donde se pretende transmitir un ambiente sensorial por medio de las preparaciones, el diseño del establecimiento, música y juegos tradicionales que se pretende desarrollar en la ciudad de Bogotá; con el fin de resaltar la cultura y la gastronomía de Colombia. Para ello se utilizó el método Canva que llevo al análisis del sector y de los factores que influirían en el proyecto desde el punto de vista financiero, administrativo, innovador y publicitario. Esto permitió analizar la zona de entrada, quinta Camacho (avenida chile con calle 72), en un mercado tan competitivo como el gastronómico, dirigido principalmente a esa categoría millenian en un rango de edad de 18 a 25 años sin Importar su nacionalidad. A su vez permitió generar una idea diferencial propositiva, capaz de generar resultados positivos desde sus primeros años de posible apertura.spa
dc.description.abstractIt's a business plan for a specialized restaurant on small portions menu, which pretends to transmit a sensorial environment by preparations, infrastructure, design, music and traditional games in Bogotá city; with the propose of stand out the Colombian culture and gastronomy. For that reason, we used Canva method, to make an analysis of the sector and the factors that influence the project under the financial, administrative, innovative and advertising point of view. That fact allows to analyze the planned area in a gastronomical perspective: Quinta Camacho (Avenida Chile con Calle 72), focused on millennial generation under an age range of 18 to 25 years old, no matter them nationality. Also, it brings a differential and purposeful idea, able to generate positive results during the first opening years.eng
dc.format.extent132 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Externado de Colombiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstablecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombianaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.lembGastronomía - Colombia
dc.subject.lembPlanificación empresarial
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterías, etc.
dc.subject.proposalCultura gastronómicaspa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.subject.proposalTécnicas culinariasspa
dc.subject.proposalTurismo gastronómicospa
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.publisher.programAdministración de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.coverage.cityBogotá
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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