Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/279
Title: Pimientos orgánicos en aceite de oliva
Authors: Agudelo Sequera, José Mauricio
Sara Caicedo Avellaneda
Issue Date: Jul-2017
Abstract: Mientras 360 millones de latinoamericanos sufren sobrepeso, unos 140 millones (un 23% de la población) padece de obesidad y de acuerdo a la fundación Colombiana de Obesidad, en Colombia más de 51.2% de la población tiene sobrepeso y obesidad. Debido a estas alarmantes cifras actualmente la tendencia en el consumo de alimentos está enfocada a la alimentación saludable. Un estudio realizado por nielsen en los hábitos de los consumidores en la tendencia saludable informó que el 84% buscan alimentos con ingredientes locales, naturales y alternativas orgánicas (34% fuertemente de acuerdo, 50% de acuerdo). AGABRA S.A.S con su marca CONSERVA VERDE la cual será una organización dedicada a la producción, comercialización de pimentón en conserva orgánica direccionada a un millón de personas entre los 20 y 50 años de edad de la ciudad de Bogotá y que en sus hábitos de consumo estén enfocados a la alimentación saludable con el objetivo de obtener grandes beneficios para su salud.
Description: 76 páginas
URI: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/279
Appears in Collections:ABA. Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AgudeloJose.pdfTrabajo de grado76.44 MBAdobe PDFView/Open
AgudeloJoseAut.pdfAutorización publicación183.33 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.