Title: Diseño de un plan de negocios para un establecimiento campestre dedicado al alquiler de quioscos para la elaboración y consumo de alimentos, enfocado a grupos y ubicado en el municipio de La Calera-Cundinamarca
Authors: Arévalo Arandia, Javier Francisco
Advisor: Zurbarán Arias, Deiwi Jesús
Subjects: Planificación empresarial
Contratos de servicio - La Calera (Cundinamarca, Colombia)
Turismo - La Calera (Cundinamarca, Colombia)
Keywords: Alquiler
Consumo
Campestre
Quiosco
Grupo
Issue Date: 29-Jan-2020
Publisher: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020
Abstract (Spanish): En los últimos años, el municipio de La Calera - Cundinamarca ha tenido un crecimiento y fortalecimiento en su actividad turística, en gran medida gracias a su cercanía a la ciudad de Bogotá y por sus características naturales lo que ha generado un desarrollo en en sector gastronómico donde cada vez se incrementa más la cantidad y calidad de oferentes. Es por esto por lo que se propone la creación de un establecimiento de alquiler de quioscos que ofrece servicios gastronómicos, en donde los visitantes alquilarán un quiosco para que allí realicen la preparación de sus alimentos acompañados por su familia o amigos. En el proyecto hace parte, de manera estratégica, el propietario del predio que participa como socio y, adicionalmente, se requiere una inversión inicial de COP $250.000.000 que son principalmente para la compra de activos fijos necesarios para la puesta en marcha del proyecto. Teniendo en cuenta las características del proyecto anteriormente mencionadas, y los indicadores financieros obtenidos, se invita a conocer y analizar el siguiente plan de negocio, pues se demuestra cómo puede llegar a ser viable y es muestra de un gran ejercicio académico.
Abstract: In recent years, the municipality of La Calera - Cundinamarca has had a growth and setrengthening in its tourism activity, lagerly thanks to its proximity to the city of Bogotá and its natural characteristics, which has generated a development in the gastronomic sector where the quantity and quality of bidders is increasing more and more. That is why the creation of a kiosk rental establishment that offers gastronomic services is proposed, where visitors will rent a kiosk so that they can prepare their meals accompained by their family or friends. The project is part of, strategically, the owner of the property that participates as a partner and, additionally, an initial investment of COP $250.000.000 is required, which is manly for the purchase of fixed assets necessary for the implementation of the project. Taking into account the characteristics of the aforementioned project, and the financial indicator obtained, it is invited to know and analyze the following business plan, as it demonstrates how it can become viable and is a sign of a great academic exercise.
Description: 100 páginas
URI: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2430
Appears in Collections:BAA. Trabajos de Grado - Pregrado Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.