Title: Plan de negocio para una chocolatería. Dali’s
Authors: Salazar Pérez, Diego Alejandro
Sanchez Manrique, Jorge Andrés
Advisor: Plata Jiménez, Carlos Alfredo
Subjects: Confitería
Chocolate - Industria y comercio
Planificación empresarial
Keywords: Chocolate
Propuesta de valor
Gastronomía
Artesanal
Bombones
Issue Date: 29-Jan-2020
Publisher: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020
Abstract (Spanish): Plan de negocio para una chocolatería, que busca resaltar por medio de bombones rellenos, las frutas nacionales de Colombia como Maracuya, Uchuva, Kiwi, Naranja, entre otras. Se logra un plan de negocio donde se puede evidenciar un emprendimiento rentable y duradero en el tiempo.
Abstract: Business plan for Dali's Chocolaterie aims to highlight through chocolate bonbons colombian national fruits as Passion Fruit, Uchuva, Kiwi, Orange, among others. In this order of ideas, the business plan is achieved where we can observe a profitable and durable entrepeneurship.
Description: 114 páginas
URI: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2426
Appears in Collections:BAA. Trabajos de Grado - Pregrado Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BAA-spa-2020-Plan_de_negocio_para_una_chocolateria_DalisTrabajo de Grado3.59 MBAdobe PDFView/Open
BAA-spa-2020-Plan_de_negocio_para_una_chocolateria_Dalis-AutorizacionAutorización FBIB221.12 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.