Title: Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
Authors: Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
Advisor: Romero, Cecilia
Subjects: Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
Keywords: Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
Issue Date: 17-May-2019
Publisher: Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019
Abstract (Spanish): El presente trabajo de grado tiene como objetivo evaluar la viabilidad de una idea de negocio sobre la creación de un establecimiento gastronómico de postres saludables a base de frutasen la ciudad de Bogotá. Este análisis se hace desde la perspectiva del sector, el mercadeo, los aspectos organizacionales - operativos y financieros. La idea de negocio surge de ver la oportunidad de entrar en un mercado en el cual pocas empresas ofrecen productos hacia una nueva tendencia fitness; una nueva tendencia donde las personas están buscando productos naturales que no afectan su salud ya se por su estilo de vida o por una enfermedad. El proyecto se denomina Vita, ubicado en la zona turística de Usaquén y va dirigido a todas aquellas personas que cuidan de su salud alimentaria. La propuesta de valor va ligada al uso de productos orgánicos y saludables, para garantizar la calidad de los productos cuenta con proveedores locales que manejen el Sello Nacional de Alimento Ecológico.
Abstract: The objective of this thesis is to evaluate the viability of a business idea about the creation of a gastronomic establishment of healthy desserts in Bogota city. This analysis is done from the perspective of the sector, marketing, organizational. operational and financial aspects. The business idea arises from the opportunity to enter a market in which few companies offer products towards a new fitness trend; a new trend where people are looking for natural products that are not in their health. The project is called Vita, located in the tourist area of Usaquen, its target is ali people who care for their health. The value proposition is to use organic products. To guarantee the quality of the products, has local suppliers that handle the Sello Nacional de Alimento Ecológico
Description: 94 páginas
URI: https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810
Appears in Collections:BAA. Trabajos de Grado - Pregrado Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras



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