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dc.contributor.authorYousef Novoa, Hannan Nayibespa
dc.date.accessioned2019-02-22T20:54:01Zspa
dc.date.available2019-02-22T20:54:01Zspa
dc.date.issued2018-03-20spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1381spa
dc.description120 páginas y anexosspa
dc.description.abstractMuslims live and act based on the norms established by Islamic law which includes all aspects of human life, from political life to food life, this one characterized by the consumption of halal food that, in addition to representing an important religious aspect for the life of the Muslim, also represents the ethics and responsibility of the human being at the time of the sacrifice of animals and the importance of the consumption of products suitable for human health. A study carried out by MINTEL during the year 2017 shows that the consumers of meat products in the world present greater interest in the sustainability of the meats they consume, worrying about making healthy and responsible purchases with the environment, in addition, it highlights the importance of the traceability of the product ensuring that its procedure is as natural as possible and that its packaging and labeling is sufficiently clear with respect to its origin and, even, buyers like the Millenials ensure they are willing to make purchases at a higher cost in exchange for quality, sustainability and animal welfare (lnfroagrimundo, 2018). For this reason, a business model based on the production of halal food products is proposed.eng
dc.description.abstractLos musulmanes viven y actúan con base en las normas establecidas por la ley islámica que incluye todos los aspectos de la vida humana, desde la vida política hasta la vida alimenticia, esta última caracterizada por el consumo de alimentos halal que, además de representar un aspecto religioso importante para la vida del musulmán, también representa la ética y responsabilidad del ser humano en el momento del sacrificio de los animales y la importancia del consumo de productos aptos para la salud humana. Un estudio realizado por MINTEL durante el año 2017 demuestra que los consumidores de productos cárnicos en el mundo presentan mayor interés en la sostenibilidad de las carnes que consumen, preocupándose por realizar compras saludables y responsables con el ambiente, además, se resalta la importancia de la trazabilidad del producto garantizando que su procedimiento sea lo más natural posible y que su envasado y etiquetado sea lo suficientemente claro con respecto a su origen e, incluso, compradores corno los Millenials aseguran estar dispuestos a realizar compras a un mayor costo a cambio de calidad, sostenibilidad y bienestar animal (lnfroagrimundo, 2018). Por tal razón, se propone un modelo de negocio basado en la producción de productos alimenticios halal.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.spa
dc.rightsUniversidad Externado de Colombiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePropuesta de un plan de negocios para el establecimiento de un restaurante con una oferta halalspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.relation.referencesVizcaya, C. (2015). Guía para la elaboración de un plan de negocios – PDN -. Universidad Externado de Colombia.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.lembIndustria de la alimentación halalspa
dc.subject.lembPlanificación empresarialspa
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterías, etc.spa
dc.subject.proposalPlan de negociosspa
dc.subject.proposalRestaurantespa
dc.subject.proposalOferta laboralspa
dc.subject.proposalProductos cárnicosspa
dc.subject.proposalAlimentos saludablesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.publisher.programAdministración de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.contributor.corporatenamePlata, Carlosspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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