Publicación:
Pimientos orgánicos en aceite de oliva

dc.contributor.advisorCaicedo Avellaneda, Sara Maríaspa
dc.contributor.authorAgudelo Sequera, José Mauriciospa
dc.date.accessioned2017-09-13T00:06:24Zspa
dc.date.available2017-09-13T00:06:24Zspa
dc.date.issued2017-07spa
dc.description76 páginasspa
dc.description.abstractMientras 360 millones de latinoamericanos sufren sobrepeso, unos 140 millones (un 23% de la población) padece de obesidad y de acuerdo a la fundación Colombiana de Obesidad, en Colombia más de 51.2% de la población tiene sobrepeso y obesidad. Debido a estas alarmantes cifras actualmente la tendencia en el consumo de alimentos está enfocada a la alimentación saludable. Un estudio realizado por nielsen en los hábitos de los consumidores en la tendencia saludable informó que el 84% buscan alimentos con ingredientes locales, naturales y alternativas orgánicas (34% fuertemente de acuerdo, 50% de acuerdo). AGABRA S.A.S con su marca CONSERVA VERDE la cual será una organización dedicada a la producción, comercialización de pimentón en conserva orgánica direccionada a un millón de personas entre los 20 y 50 años de edad de la ciudad de Bogotá y que en sus hábitos de consumo estén enfocados a la alimentación saludable con el objetivo de obtener grandes beneficios para su salud.spa
dc.description.abstractWhile 360 million Latin Americans are overweight, about 140 million (23% of the population) suffer form obesity and according to the Colombian Obesity Foundation in Colombia more than 51.2% of the population is overweight and obese. Due to these alarming figures, the current trend in food consumption is focused on healthy eating. A study by Nielsen on consumer habits in the healthy trend reported that 84% are looking for the city of Bogota and who in their consumption habits are focused on healthy eating with the aim of obtaining great benefits for your health.eng
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gerenciaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.doi10.57998/bdigital.handle.001.279
dc.identifier.urihttps://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/279spa
dc.identifier.urlhttps://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.279
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Universidad Externado de Colombia.spa
dc.publisher.facultyAdministración de Empresas - Especialización en Gerenciaspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerenciaspa
dc.rightsUniversidad Externado de Colombiaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.lembConservas alimenticiasspa
dc.subject.lembPimentonspa
dc.subject.lembIndustria de conservas alimenticiasspa
dc.subject.proposalConservasspa
dc.subject.proposalPimientosspa
dc.subject.proposalOrgánicospa
dc.subject.proposalAceite de olivaspa
dc.titlePimientos orgánicos en aceite de olivaspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ABA-spa-2017-Pimientos_orgánicos_en_aceite_de_oliva.pdf
Tamaño:
74.64 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ABA-spa-2017-Pimientos_orgánicos_en_aceite_de_oliva-Aut.pdf
Tamaño:
183.33 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorización publicación
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
4.17 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: