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    • Las bebidas tradicionales del altiplano cundiboyacense y su vinculación con el turismo 

      Ríos Ramírez, Laura María; Alemán Díaz, Javier Sebastián (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02)
      El presente trabajo de grado constituye una propuesta de valoración y rescate de las bebidas tradicionales del Altiplano Cundiboyacense como manifestación de patrimonio cultural inmaterial. Resalta la importancia de mantener ...
    • Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana 

      Urrea Borda, Valeria; Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2020)
      Plan de negocios para un restaurante especializado en un menú de pequeñas proporciones donde se pretende transmitir un ambiente sensorial por medio de las preparaciones, el diseño del establecimiento, música y juegos ...
    • Propuesta para el diseño de un hostal especializado en la cultura gastronómica huilense 

      Martínez Chavez, Daniel; Suárez Becerra, Juan Manuel (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-05-22)
      La firma de los Acuerdos de Paz entre el gobierno colombiano y la guerrilla F.A.R.C. ha traído grandes beneficios para el desarrollo del país. El turismo ha sido uno de los sectores económicos que más ha crecido frente a ...
    • Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense 

      Malagón Gamboa, Laura Daniela; Pedraza Sierra, Naydú Daniela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasPregrado, 2020)
      Los alimentos y más específicamente el arte culinario han sido desde tiempos remotos la única manifestación humana capaz estimular todos los sentidos, como es bien sabido el sentido dominante es el olfato. Sin embargo, la ...
    • Turismo gastronómico: una nueva experiencia en Santander 

      Ramos Muñoz, Katerine Alexandra; Galvis Laverde, Paula Viviana (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2017)
      El presente trabajo de investigación pretende analizar y definir las características que necesita la región de Santander para convertirse en un destino turístico gastronómico, representado por una ruta que involucre la ...