Now showing items 1-16 of 16

    • Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas 

      Flórez Forero, Luisa Fernanda; Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-05-17)
      The objective of this thesis is to evaluate the viability of a business idea about the creation of a gastronomic establishment of healthy desserts in Bogota city. This analysis is done from the perspective of the sector, ...
    • Desarrollo del proyecto restaurante temático "GOOOLLL - alimenta tu pasión" 

      Cortés Mejía, Erik Fabián (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2019-07)
      El proyecto se fundamenta en todo el desarrollo de la idea de un restaurante temático, más específicamente enfocado en el deporte que mayores pasiones despierta a nivel mundial y Colombia que es el fútbol. El desarrollo ...
    • Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana 

      Urrea Borda, Valeria; Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2020)
      Plan de negocios para un restaurante especializado en un menú de pequeñas proporciones donde se pretende transmitir un ambiente sensorial por medio de las preparaciones, el diseño del establecimiento, música y juegos ...
    • Estudio de factibilidad de una sucursal de la cafetería Arco Iris en el municipio de La Vega 

      Ramos Córdoba, Eliana; Romero Monroy, Juan David (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2018)
      Understanding the current market conditions of municipalities near Bogotá, the idea is to present a project for the opening of a branch in the municipality of La Vega Cundinamarca of the Arco Iris Cafetería currently located ...
    • Historia empresarial del chef Jorge Rausch, sus restaurantes y la influencia que estos han generado en la difusión de la gastronomía colombiana 

      Díaz Currea, María Alejandra; Páramo Silva, María José (Universidad Externado de ColombiaAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotá, 2020)
      En los últimos años el chef Jorge Raush se ha convertido en una figura pública y visible en medios de comunicación colombianos posicionándose como un representante del sector de la gastronomía. Sin embargo, ¿Qué tanto ha ...
    • Plan de mercadeo: proyecto de emprendimiento “La Herencia” 

      Jiménez Botero, Angélica María; Santa Ramírez, Carolina; Céspedes Otálora, Cindy Lorena; Domínguez Bocanegra, Vanessa Andrea (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Especialización en Gerencia de MercadeoFacultad de Administración de Empresas, 2018-04)
      El presente trabajo es un proyecto de emprendimiento que nace de la tradición de la comida y sazón de una familia caldense, de ahí mismo nace su nombre 'La Herencia'. Este restaurante a domicilio quiere ingresar al mercado ...
    • Plan de negocio : establecimiento de una cadena de emparedados gourmet en formato food truck 

      Castillo Barbosa, David Andrés (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Maestría en Gestión y Evaluación de Proyectos de InversiónFacultad de Administración de Empresas, 2019)
      Bogotá, una ciudad con cerca de 8 millones de habitantes es una plaza muy interesante para emprender, más aún si se busca atender alguna de las necesidades básicas de las personas que en ella habitan. Habitación, transporte ...
    • Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida española en el que se apliquen principios de responsabilidad social empresarial RSE 

      Carrero Tovar, María José (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-03-15)
      La Maja, bar de tapas, es un restaurante de cocina española con un modelo de plan de negocio basado en los principios de Responsabilidad Social Empresarial (RSE). Como producto, se propone adaptar las recetas clásicas de ...
    • Plan de negocio para una empresa de comida saludable y balanceada como el brunch y smoothies naturales en el centro internacional de la ciudad de Bogotá 

      Millán Cortés, Alexandra (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Maestría en Gestión y Evaluación de Proyectos de InversiónFacultad de Administración de Empresas, 2019)
      El presente documento es un plan de negocio para la venta de Smoothies (Batidos a base de fruta) y Brunch (Desayunos tardíos) saludables en la localidad Santa Fé de Bogotá, específicamente en el centro internacional de la ...
    • Plan de negocios Air and Space Museum 

      Salazar Hernández, Paola; Mayorga Serrato, Liliana (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Maestría en Gestión y Evaluación de Proyectos de InversiónFacultad de Administración de Empresas, 2018-02-10)
      Families are constantly questioning about the different educational and play activities with their children, it brings benefits for emotional, psychological development and the strengthening of family ties, among others. ...
    • Plan de negocios para la creación de un establecimiento de entretenimiento para los millennials en la ciudad de Bogotá 

      Martínez Rodríguez, Sara Catalina; Puentes Poveda, Jeisy Jussely (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2020)
      Perceiving the new boom in entertainment and fun in restaurants and bars in Bogotá, this work supports the development of a business plan for the creation of a recreational bar in the city that will be especially focused ...
    • Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre 

      Mateus Granados, Miriam Rosa; Vanegas Rodríguez, Anamaría (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02)
      The present business idea arises as a response to the high demand of the gastronomic product of Barbosa, Santander, because, in this municipality, there are not many restaurant options for tourists who come to the area ...
    • Plan de negocios para un restaurante con tendencia pet-friendly 

      Másmela Martínez, Juliana Lorena; Uparela Idárraga, Angie Marcela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-05-03)
      En el presente documento se desarrolla la idea de negocio que tuvieron dos estudiantes de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras a finales del año 2016. Así, la anteriormente mencionada es la creación de un ...
    • Plan estratégico de mercadeo 

      Amaral Mardini, Diego Isaac; Murcia Barrero, Laura Carolina; Yepes Ramírez, Catalina (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Especialización en Gerencia de MercadeoFacultad de Administración de Empresas, 2019-10)
      Cordelia Joya del Océano es una idea de negocio que surgió en Cartagena, cuando Andrea y Diego decidieron emprender con un bar en la playa en unas vacaciones, en el bar ofrecían bebidas tropicales con el auténtico sabor ...
    • Propuesta de un plan de negocios para el establecimiento de un restaurante con una oferta halal 

      Yousef Novoa, Hannan Nayibe (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018-03-20)
      Muslims live and act based on the norms established by Islamic law which includes all aspects of human life, from political life to food life, this one characterized by the consumption of halal food that, in addition to ...
    • Proyecto de negocios Gastrobar de la Cocina Colombiana 

      Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2017-05-17)
      The following research project, is guided for the design, evaluation and development of a business plan which it consist in the creation of a non-conventional bar, whose objective is to present the traditional Colombian ...