Now showing items 1-4 of 4

    • Alimentación y nutrición de niños y niñas indígenas Wayuu. Una aproximación a las representaciones sociales de la comunidad Wuayuu 

      Calvache Zúñiga, Massiel Andrea (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Trabajo SocialFacultad de Ciencias Sociales y Humanas, 2018)
      The present has the intention of announcing an exercise investigativo that from the area of investigation Economy, work and company and the program of Social Work of the University Exte􀀜nado de Colombia had his development. ...
    • Proyecto Mowinga : alimento y salud 

      Sierra Castro, Luis Fernando; Prado de Alba, Diana Marcela (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2019-02)
      Mowinga es un proyecto de impacto social que busca desarrollar una compañía dedicada a la producción y comercialización de productos 100% orgánicos a base de una planta llamada Moringa cuyas hojas y rama contienen múltiples ...
    • Secuencia didáctica para el aprendizaje significativo de la nutrición humana 

      Arias Cadena, Olga Lucía (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Maestría en Educación (Modalidad de Profundización)Facultad de Ciencias de la Educación, 2018-08-28)
      El presente documento describe la intervención pedagógica efectuada en el Colegio Restrepo Millán, sede C, jornada mañana, con 27 estudiantes del grado cuarto, provenientes de las localidades Rafael Uribe Uribe, Tunjuelito ...
    • Street Salad 

      Oviedo Sánchez, July Katerine; Jiménez Valencia, Erika Mildreth (Bogotá : Universidad Externado de Colombia.Especialización en GerenciaAdministración de Empresas - Especialización en Gerencia, 2017-02)
      Street Salad, modelo de negocio relacionado con la producción y comercialización de ensaladas listas para consumir; preparadas con productos alimenticios saludables, con alta carga nutricional, especializados en ...