Now showing items 1-20 of 28

    • Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas 

      Flórez Forero, Luisa Fernanda; Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-05-17)
      The objective of this thesis is to evaluate the viability of a business idea about the creation of a gastronomic establishment of healthy desserts in Bogota city. This analysis is done from the perspective of the sector, ...
    • Desarrollo de plan de negocio de una empresa de autos compartidos, Carsharing, en Bogotá 

      Maté De Dios, Juliana (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-01)
      Debido a una falta de planeación, el sistema de transporte de Bogotá es deficiente, según un estudio del Departamento de Planeación Nacional, un ciudadano pasa en promedio 20 días al año en un bus. lo que genera una pérdida ...
    • Desarrollo de un plan de negocio de una empresa que ayuda a estudiantes universitarios a buscar alojamiento en Bogotá, basado en teorías de economía colaborativa, tomando como referencia un modelo de negocio ya existente llamado “Uniplaces” 

      Pulido Uribe, Enrique (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019)
      El presente trabajo contiene los elementos básicos de un modelo de negocio basado en economía colaborativa con el fin de dar una alternativa diferente para facilitar la búsqueda de alojamiento estudiantil en la ciudad de ...
    • Desarrollo del proyecto restaurante temático "GOOOLLL - alimenta tu pasión" 

      Cortés Mejía, Erik Fabián (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2019-07)
      El proyecto se fundamenta en todo el desarrollo de la idea de un restaurante temático, más específicamente enfocado en el deporte que mayores pasiones despierta a nivel mundial y Colombia que es el fútbol. El desarrollo ...
    • Diseño de un plan de negocio de bebidas naturales y saludables en la zona nororiente de Bogotá 

      Roa Guevara, Jhonatan; Ramírez Jarava, Diego Fernando (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019)
      En la actualidad, Colombia atraviesa por una situación alimenticia en donde las personas están consumiendo productos ultra procesados, fritos, embutidos, entre otros. Lo que ha causado, según el Ministerio de Salud, alrededor ...
    • DTI Group : diseño de servicios para tu empresa 

      Ardila Ramos, Ana María (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2019-07)
      Pensando en mejorar la experiencia del cliente al tener cualquier tipo de interacción con algún canal, presencial y virtual, de las empresas del sector financiero y de telecomunicaciones, se crea ta empresa DTI Group; la ...
    • Eco Friendly Delivery 

      Rodríguez Díaz, Juan Sebastián; Forero Serrato, Juan David (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en GerenciaEspecialización, 2020-07)
      Eco Friendly Delivery, is a company dedicated to the commercialization of biodegradable and compostable packaging in Colombia. We are made up of a multidisciplinary team specialized in environmental issues, sustainable ...
    • Emprendimiento Internet of People (IOP) 

      Ruiz Pardo, Julián Andrés (Universidad Externado de ColombiaMaestría en Gerencia Estratégica de Tecnologías de InformaciónFacultad de Administración de EmpresasBogotá, 2020-05-29)
      Internet of People (IoP) es un producto que facilita la inclusión laboral de personas con movilidad reducida, lo cual se logra a través de la implementación de infraestructura física y de herramientas tecnológicas que ...
    • Estructuración de un modelo de negocio para una empresa de consultoría en desarrollo gerencial (CEO SAS) 

      Vargas Flórez, John Freddy (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Maestría en Administración de EmpresasFacultad de Administración de Empresas, 2018-05)
      The present degree work describes the author entrepreneurship, for the development of the business model of a company of consultancy in managerial development (CEO), involving the knowledge acquired in the MBA, integrated ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de una tienda online de regalos para pet lovers 

      Guarín Medina, Gisela del Pilar (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en GerenciaEspecialización, 2020)
      Reflecting on the exponential growth that the pet sector has had in recent years, as a result of increasingly considering pets as an additional member of families, the desire to strengthen the relationship between them has ...
    • Estudio de la viabilidad técnica, económica, social y ambiental del proyecto de exportación de cinturones en cuero 

      Gómez Pinto, Juliana (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2019-07)
      Industrias Joseph Pelle, es una empresa del sector marroquinero con más de 30 años de experiencia en el mercado colombiano, se dedica a la fabricación especializada de cinturones en cuero. El portafolio está compuesto por ...
    • Mili's Company : pastelería boutique 

      Serrano Mantilla, Leidy Johanna; Caicedo Muñoz, Marisol; Bastidas Ordoñez, Miguel Adolfo (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2018-09)
      Mili's Company es una Pastelería Premium enfocada en la variedad de sabores, cuidado e innovación en los detalles decorativos de cada una de sus tortas, productos realizados con materias primas de alta calidad y una excelente ...
    • Modelo de negocio para una aplicación móvil de distribución de productos farmacéuticos 

      Salazar Gómez, Diego Antonio (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Especialización en Gerencia y Tecnologías de InformaciónFacultad de Administración de Empresas, 2017-11)
      This paper makes reference to a viability study in financial, process and legal terms and in terms of neediness, in arder to develop a startup dedicated to selling and distributing of pharmaceutical products (including ...
    • Plan de negocio : establecimiento de una cadena de emparedados gourmet en formato food truck 

      Castillo Barbosa, David Andrés (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Maestría en Gestión y Evaluación de Proyectos de InversiónFacultad de Administración de Empresas, 2019)
      Bogotá, una ciudad con cerca de 8 millones de habitantes es una plaza muy interesante para emprender, más aún si se busca atender alguna de las necesidades básicas de las personas que en ella habitan. Habitación, transporte ...
    • Plan de negocio para una empresa de comida saludable y balanceada como el brunch y smoothies naturales en el centro internacional de la ciudad de Bogotá 

      Millán Cortés, Alexandra (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Maestría en Gestión y Evaluación de Proyectos de InversiónFacultad de Administración de Empresas, 2019)
      El presente documento es un plan de negocio para la venta de Smoothies (Batidos a base de fruta) y Brunch (Desayunos tardíos) saludables en la localidad Santa Fé de Bogotá, específicamente en el centro internacional de la ...
    • Plan de negocios de un restaurante; con el uso de nuevas tecnologías 

      Ayala Lizarralde, Andrea Camila (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-11-05)
      Lo propuesto en el presente trabajo, es el diseño y creación de un restaurante que busca diferenciarse, ubicándose en la ciudad de Bogotá, gracias a características como la calidad en el servicio y, por supuesto, en la ...
    • Plan de negocios de una empresa dedicada a ensayos no destructivos (END) para uniones soldadas 

      Velasco Ávila, Luis Felipe; Cano Plazas, Andrés Aníbal (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2019)
      Teniendo en cuenta la importancia del proceso de soldadura en los diferentes proyectos de construcción y desarrollo a nivel industrial que se tienen en el país, el propósito de este estudio es determinar la viabilidad de ...
    • Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre 

      Mateus Granados, Miriam Rosa; Vanegas Rodríguez, Anamaría (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02)
      The present business idea arises as a response to the high demand of the gastronomic product of Barbosa, Santander, because, in this municipality, there are not many restaurant options for tourists who come to the area ...
    • Plan de negocios para una empresa de turismo etnográfico en el departamento de La Guajira 

      Franco Calvo, Carlos David (Universidad Externado de ColombiaMaestría en Gestión y Evaluación de Proyectos de InversiónFacultad de Administración de EmpresasBogotá, 2020)
      El presente trabajo de grado de la Maestría en Gestión y Evaluación de Proyectos de Inversión de la Universidad Externado de Colombia propone la estructuración del plan de negocios para una empresa de turismo etnográfico ...
    • Plan de negocios para vender bebidas saludables a través de un carro de comidas en Bogotá: Smoosh 

      García Bedoya, María Camila (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Administración de Empresas Turísticas y HotelerasFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-02-02)
      El presente proyecto es un plan de negocios para la venta de batidos o smoothies funcionales hechos de frutas naturales que le brinde a sus clientes un snack rápido y saludable, todo esto a través de un food truck en la ...