Now showing items 1-6 of 6

    • El café y el narcotráfico contados por los(as) jóvenes del Quindío. Voces de experiencias entre las décadas de los setenta y los ochenta 

      Jaramillo Henao, Laura Sofía (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.AntropologíaFacultad de Ciencias Sociales y Humanas, 2018)
      As an anthropological investigation of a historical-descriptive nature, with a methodological route directed in life stories and semi-structured interviews, the development of the research was aimed at responding to the ...
    • Diseño e implementación de una microcentral de beneficio y agencia comercial de café en Viotá Cundinamarca 

      Benavides Narváez, Octavio (Bogotá : Universidad Externado de Colombia.Especialización en GerenciaAdministración de Empresas - Especialización en Gerencia, 2017-03)
      En el mercado mundial del café, la calidad del grano (aroma, sabor, cuerpo y acidez) y su consistencia, son los factores más decisivos para los clientes que motivan a un comprador a pagar un precio determinado ...
    • El efecto de las Leyes de Reforma Agraria sobre la estructura de la hacienda: El caso de Viotá (1936-1964) 

      Rodríguez Tovar, Santiago (Bogotá : Universidad Externado de Colombia.HistoriaFacultad de Ciencias Sociales y Humanas, 2017-09-25)
      Thesis about the influence of the Ley 200 of 1936, about lands tenency, on the structure of the big tenency of lands in Viotá. Economic, social and poblational changes in base of the study of the census of 1938, 1938, 1951 ...
    • Plan estratégico para la empresa Comercial Agrícola El Cultivo de Etiopía S.A.S. 

      Galíndez Gómez, Mónica Cristina; Santos Contreras, Leonel Alexis (Universidad Externado de ColombiaMaestría en Gestión y Evaluación de Proyectos de InversiónFacultad de Administración de EmpresasBogotá, 2020-04)
      En este documento encontrará la aplicación de diferentes técnicas expuestas por grandes exponentes en planificación estratégica, el cual busca darle un direccionamiento a la empresa COMERCIAL AGRÍCOLA EL CULTIVO DE ETIOPÍA ...
    • El reto de exportar café en pequeñas cantidades 

      Guerrero Sánchez, Milady (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020.DerechoFacultad de Derecho, 2020)
      El presente documento es útil para quien esté interesado en participar en la industria cafetera, dado que le permite conocer el procedimiento, los actores y las responsabilidades aduaneras y fiscales en la exportación del ...
    • Tienda de Café Gourmet Eiffel 

      Bernal Villamil, Andrés Ricardo; Varón Cortés, Jorge Armando (Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Especialización en GerenciaFacultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia, 2018-07)
      CAFE GOURMET EIFFEL, es una tienda de Café 100% gourmet. Esta idea de negocio se basa en la necesidad de masificar el consumo de este tipo de bebidas, toda vez que los estudios realizados muestran que no hay intención de ...