CAA. Facultad de Administración de Empresas
URI permanente para esta comunidad
Comunidad de la Facultad de Administración de Empresas
Noticias
Navegar
Examinando CAA. Facultad de Administración de Empresas por Materia "Aceite de oliva"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoPimientos orgánicos en aceite de oliva(Bogotá : Universidad Externado de Colombia., 2017-07) Agudelo Sequera, José Mauricio; Caicedo Avellaneda, Sara MaríaMientras 360 millones de latinoamericanos sufren sobrepeso, unos 140 millones (un 23% de la población) padece de obesidad y de acuerdo a la fundación Colombiana de Obesidad, en Colombia más de 51.2% de la población tiene sobrepeso y obesidad. Debido a estas alarmantes cifras actualmente la tendencia en el consumo de alimentos está enfocada a la alimentación saludable. Un estudio realizado por nielsen en los hábitos de los consumidores en la tendencia saludable informó que el 84% buscan alimentos con ingredientes locales, naturales y alternativas orgánicas (34% fuertemente de acuerdo, 50% de acuerdo). AGABRA S.A.S con su marca CONSERVA VERDE la cual será una organización dedicada a la producción, comercialización de pimentón en conserva orgánica direccionada a un millón de personas entre los 20 y 50 años de edad de la ciudad de Bogotá y que en sus hábitos de consumo estén enfocados a la alimentación saludable con el objetivo de obtener grandes beneficios para su salud.