Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidad
URI permanente para esta colección
Noticias
Navegar
Examinando Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidad por Materia "Alimento"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoBarreras para la obtención del sello único nacional de alimento ecológico para los productores agropecuarios(Bogotá : Universidad Externado de Colombia., 2016-12) Aguirre Sánchez, Karen Alejandra; Santaella Quintero, HéctorEl documento se encuentra estructurado en tres partes. En el primer apartado presenta una descripción de las características de la producción orgánica de alimentos, el comportamiento del mercado de productos orgánicos en el mundo y en Colombia y la evolución de los sellos ecológicos coma herramienta de certificación de buenas prácticas para el sector agrícola. El segundo apartado presenta el diseño metodológico implementado en el estudio, la población e instrumentos seleccionados. El tercer apartado presenta los resultados en torno a las barreras identificadas para la obtención del SUNAE. El documento finaliza con la reflexión en torno a la importancia del sello para la sostenibilidad ambiental en el sector agropecuario.