Examinando por Autor "Hernández Muñoz, Daniela"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoPropuesta de plan de negocios de un restaurante vegetariano-vegano sostenible en la ciudad de Bogotá(Universidad Externado de Colombia, 2019) Hernández Muñoz, Daniela; Zurbarán Arias, Deiwi JesúsEn el presente proyecto se realizó un plan de negocios de un restaurante vegano - vegetariano, que a parte de ofrecer productos libres de proteína animal, estos están hechos a base de alimentos orgánicos que son beneficiosos para la salud humana, que disminuyen el daño ambiental y que apoya a los pequeños productores Colombianos . De esta manera, se busca también generar más oferta de restaurantes que ofrecen platos veganos y vegetarianos en Bogotá, dando nuevas opciones a las personas veganas y vegetarianas, y al mismo tiempo a personas que están interesadas en tener una alimentación sana y buscan nuevas alternativas en el mercado.